Новости

Уценённый товар со скидкой 15%

Уценённые товары со скидкой 15%

Друзья, мы всегда стараемся делать нашу работу качественно. У нас достаточно завышенные требования к собственной продукции. Но иногда, как и на любом производстве у нас случается брак. Но чаще нас подводит материал. За последнее время у нас скопилось небольшое количество изделий, которые выбиваются из ряда одобренных нашим Перфекционистом к продаже на сайте или маркетплейсах. Однако их прекрасно берут художники, которые приезжают к нам в офис. Стандартно мы продаём их со скидкой 10-15%. И как нам недавно посоветовали сразу несколько человек, мы предлагаем вам приобрести уценённые по внешнему виду изделия, со скидкой. При оформлении заказа уценённого товара на сайте используйте промокод UCENKA. Или же пишите его в переписках с менеджерами.

В акции участвуют:

Подробности причин уценки ищите на приложенных слайдах. Какие именно дефекты внешности будут у приобретённого вами уценённого экземпляра никто не знает, это чистый рандом и лотерея. Может быть одна маленькая «заплаточка», а может быть сразу целый букет.

Все изделия полностью исправны и пригодны к работе наравне с серийной продукцией. Все дефекты имеют только экстерьерный вид.

Выбрать можно только при личном посещении нашего офиса.

Количество уценённых товаров в каждой модельной группе 3-5 штук. Т.е. очень не много.

Уценённые товары со скидкой 15%
Типовой дефект:

Заплатка

Появляется в непредсказуемых местах. Обычно прячется внутри палитры, но бывает выглядывает и снаружи. Не оказывает никакого влияния на удобство и функционал изделия, имеет исключительно декоративную непривлекательность.
Как правило “Заплатка” убеждённый одиночка, но иногда сбивается в группы по 2-3 особи.
Уценённые товары со скидкой 15%
Типовой дефект:

Непопал

“Непопал” появляется тогда, когда на мастеров цеха нападает “Неподумал”. Основной способ отличить “Непопала” от “Всёотлично” - это несовпадение рисунка древесных волокон. Чаще всего “Непопал” встречается на палитрах, но замечены его следы и на Этюдниках. Вообще никак не влияет на функциональность изделий, просто наш внутренний Перфекционист против
Уценённые товары со скидкой 15%
Типовой дефект:

Пеструшка

Иногда, к нам попадает фанера, которая хоть и сделана из берёзы, но выглядит так, словно это Зебрано или Амазаку. А поскольку это крайне дорогие и редкие породы древесины, мы никак не можем признать изделия из них серийным товаром. Они слишком выбиваются из типового цвета модельного ряда, и поэтому тоже подпадают в категорию “уценка”. Но такие изделия крайне редки.
Уценённые товары со скидкой 15%
Типовой дефект:

От соседа

Данный дефект не всегда можно сразу заметить. Иногда он виден только при определённом освещении или угле зрения. Но наш Перфекционист сразу его замечает. Причин появления “От соседа” может быть несколько. Например, если детали обшивки были повреждены, и пришлось что-то заимствовать из другой пачки заготовок. Или если детали убежали от мастеров и играли в прятки по всему цеху. Кого поймали, тех и приклеили. Если видите, что детали сильно не совпадают по цвету с соседними, то это точно “от соседа”.
Обратно к списку

Добавить комментарий